PARMIGIANO REGGIANO
Il Parmigiano Reggiano ha caratteristiche organolettiche che lo rendono unico al mondo grazie alle fasi di stagionatura.
La miglior stagionatura del Parmigiano Reggiano non è legata ad un periodo specifico.
Dipende dal gusto e dall’uso che si vuole fare del formaggio, come ad esempio per accompagnare un aperitivo, da grattugiare sulla pasta, da gustare a fine pasto, oppure da meditazione accompagnato da un buon vino.
Questo perchè grazie alla maturazione degli enzimi del latte che predigeriscono la caseina, si abbassano i rischi di allergie.
Il nostro Parmigiano Reggiano parte da una stagionatura di 12 mesi fino ad arrivare ad una stagionatura di 72 mesi, per soddisfare tutti i gusti e le esigenze dei nostri clienti.
L'Arte del Taglio a Mano del Parmigiano Reggiano
Sconti
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Per Info WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30
Le immagini dei prodotti sono solo esemplificative e possono differire dal prodotto reale.
OMAGGIO SPECIALE!
FINO AL 18 OTTOBRE solo per acquisti sul nostro eCommerce, con un ordine minimo di 90,00€ riceverete in omaggio l’esclusiva GRATTUGIA CON AFFETTA FORMAGGIO, della linea Accessori Ufficiali Parmigiano Reggiano!
Seleziona le stagionature di tuo interesse:
CROSTE di Parmigiano Reggiano - conf. da ca. 0,400 Kg
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio stagionato così naturale che ci permette di consumare anche la sua crosta, perciò nulla diventerà scarto.
Bisogna ricordare che prima di ogni cottura, dopo la pulitura della superficie, le croste vanno ammorbidite, ammollandole in acqua tiepida anche per 24 ore, poi si preparano in base alla ricetta scelta.
€ 4,00 IVA inclusa
BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 300Gr
BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 12 MESI.
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 5,00 IVA inclusa
BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 300Gr
BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 18 MESI.
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 6,00 IVA inclusa
BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 300Gr
BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 6,50 IVA inclusa
BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 300Gr
BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 30 MESI.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 7,00 IVA inclusa
BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 300Gr
BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 36 MESI.
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 7,50 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 8,50 IVA inclusa
BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - 300Gr
BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 48 MESI.
A 48 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.
I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 9,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 9,50 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr
Peso di circa 500 gr.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 10,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr
Peso di circa 500 gr.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 10,50 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 11,50 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 12,00 IVA inclusa
BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - 300Gr
BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 60 MESI.
A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.
I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 12,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 13,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 14,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 15,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 15,20 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 16,30 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 17,80 IVA inclusa
KIT SNACK Bocconcini Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12-24-36 MESI - 900gr
KIT BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano in pezzature da 300gr per un totale di 900gr, composto da:
n.1 confezione Bocconcini Parmigiano Reggiano Stagionatura 12 mesi - Pezzatura da300gr.
n.1 confezione Bocconcini Parmigiano Reggiano Stagionatura 24 mesi - Pezzatura da300gr.
n.1 confezione Bocconcini Parmigiano Reggiano Stagionatura 36 mesi - Pezzatura da300gr.
I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 18,50 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 19,40 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 700 gr
A 48 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 20,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 20,60 IVA inclusa
Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini