BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 300Gr

BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 18 MESI.

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.

Negozio

BOCCONCINI SNACK Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 300Gr

Codice articolo: bocconcini-snack-18-mesi-300gr
BOCCONCINI SNACK di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 300Gr con stagionatura 18 MESI.

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

I bocconcini di Parmigiano Reggiano sono conservati sottovuoto per non perdere le caratteristiche organolettiche.
€ 6,00 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Peso 0,3 kg
Disponibilità Disponibile
12-19 Mesi

Presenta un gradevole gusto di burro.

Il Parmigiano Reggiano di questa età può essere piacevolmente abbinato come aperitivo con vini bianchi secchi e può essere accompagnato da frutta fresca quali pere e mele verdi.

È possibile contrastarne il gusto fresco e delicato con una mostarda non troppo piccante (di kiwi, di albicocca, di melone)

Se non consumato velocemente tende ad asciugarsi maggiormente, perdendo le sue caratteristiche organolettiche.

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits