PARMIGIANO REGGIANO

PARMIGIANO REGGIANO

Il Parmigiano Reggiano ha caratteristiche organolettiche che lo rendono unico al mondo grazie alle fasi di stagionatura.

La miglior stagionatura del Parmigiano Reggiano non è legata ad un periodo specifico.
Dipende dal gusto e dall’uso che si vuole fare del formaggio, come ad esempio per accompagnare un aperitivo, da grattugiare sulla pasta, da gustare a fine pasto, oppure da meditazione accompagnato da un buon vino.

Per chi soffre di allergie alla proteine del latte è consigliata una lunga stagionatura.
Questo perchè grazie alla maturazione degli enzimi del latte che predigeriscono la caseina, si abbassano i rischi di allergie.

Il nostro Parmigiano Reggiano parte da una stagionatura di 12 mesi fino ad arrivare ad una stagionatura di 72 mesi, per soddisfare tutti i gusti e le esigenze dei nostri clienti.



L'Arte del Taglio a Mano del Parmigiano Reggiano


 

Sconti

del 10%

Con un acquisto
minimo di € 250,00

del 15%

Con un acquisto
minimo di € 400,00

Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
 

Spedizione Gratuita

In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi

Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
 

Per Info WhatsApp
+39 333 2086173 

dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00    15:30 - 19:30


Seleziona le stagionature di tuo interesse:



Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 24,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 26,70 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 29,10 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 30,90 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,20 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 16,30 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 17,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 19,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 20,60 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg

A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 34,90 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 12 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 21,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 18 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 23,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 24 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 kg
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

da € 22,14 € 24,60 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
In promozione -10%-€ 2,46
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 30 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

da € 24,30 € 27,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
In promozione -10%-€ 2,70
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 36 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 29,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 8,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 9,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr

Peso di circa 500 gr.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 10,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr

Peso di circa 500 gr.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 10,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 11,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 12,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 13,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 14,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits