CROSTE di Parmigiano Reggiano - conf. da ca. 0,400 Kg

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio stagionato così naturale che ci permette di consumare anche la sua crosta, perciò nulla diventerà scarto.
Bisogna ricordare che prima di ogni cottura, dopo la pulitura della superficie, le croste vanno ammorbidite, ammollandole in acqua tiepida anche per 24 ore, poi si preparano in base alla ricetta scelta.

Negozio

CROSTE di Parmigiano Reggiano - conf. da ca. 0,400 Kg

Codice articolo: coste-parmigiano-reggiano

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio stagionato così naturale che ci permette di consumare anche la sua crosta, perciò nulla diventerà scarto.
Bisogna ricordare che prima di ogni cottura, dopo la pulitura della superficie, le croste vanno ammorbidite, ammollandole in acqua tiepida anche per 24 ore, poi si preparano in base alla ricetta scelta.

€ 4,00 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Disponibilità Disponibile

Il consumo della crosta è un'abitudine antica , le nonne ce l’hanno insegnato. Usavano cuocerle nel brodo di verdura, nelle zuppe, nella pasta e fagioli, così le minestre diventavano più gustose e le croste ammorbidite venivano mangiate. 

Ora la modernità ci porta anche a vari usi con ricette sfiziose.

Basta pulire la superficie grattando con  un coltello, poi le si può trasformare in antipasti croccanti e saporiti cuocendole al forno, abbrustolendole sul barbecue o al fuoco del camino oppure friggendole in padella.

Si possono tagliare a pezzetti se serviranno come antipasto abbrustolite o fritte, oppure le si potrà anche frullare per creare una crema ottima come condimento per sfiziose paste asciutte, per risotti, ma anche come salsa contorno per la carne. 

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits