Negozio
YOGURT (acquistabile solo presso il nostro Spaccio)
Solo latte fresco intero, senza zucchero e conservanti.
Gusti disponibili:
- BIANCO
- FRAGOLA
- SAMBUCO
- MELAGRANA
- AGRUMI
- LAMPONE
- BANANA
- AMARENA
- FRUTTI DI BOSCO
- CAFFE'
- KIWI
- PESCA GIALLA
- ALBICOCCA
Confezione da 200 gr. -> 1,20 Euro
Confezione da 500 gr. -> 2,50 Euro
Confezione da 1000 gr. -> 4,00 Euro
PRODOTTO NON SPEDIBILE.
TOSONE
Formaggio fresco di colore bianco con marcato sentore lattico.
Privo di sale e conservanti, si presenta di struttura elastica e compatta.
Venduto in sacchetti sottovuoto da ca. 200 gr. (€ 17,50 al Kg)
€ 3,50 IVA inclusa
STROLGHINO - Peso di 0,250 Kg
E’ un prodotto morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.
SENZA GLUTINE
CARNI DI ORIGINE ITALIANA
€ 7,00 IVA inclusa
NOCCIOLE AL MIELE 220 gr
INGREDIENTI: miele di acacia italiano, nocciole piemontesi
€ 11,20 IVA inclusa
LENTICCHIE PICCOLE VERDI IN SACCHETTO DI COTONE 500 gr
INGREDIENTI: lenticchie piccole verdi (può contenere tracce di glutine e soia)
€ 3,00 IVA inclusa
GIACOMETTA FONDENTE 200 gr
INGREDIENTI: nocciole Piemonte I.G.P., zucchero di canna, olio di girasole, cacao magro amaro in polvere, burro di cacao. Emulsionante : Lecitina di soia
(può contenere tracce di altra frutta con guscio,latte)
da € 10,20 € 12,00 IVA inclusa
GIACOMETTA CLASSICA 200 gr
INGREDIENTI: nocciole Piemonte I.G.P. tostate, zucchero di canna, olio di girasole, cacao magro amaro in polvere, latte magro in polvere, burro di cacao. Emulsionante : Lecitina di soia
(può contenere tracce di altra frutta con guscio)
da € 10,20 € 12,00 IVA inclusa
GIACOMETTA CAFFE' 200 gr
INGREDIENTI: nocciole Piemonte I.G.P. tostate, zucchero di canna, olio di girasole, cacao magro amaro in polvere, latte in polvere, caffè Cuba Caracolillo in polvere, burro di cacao. Emulsionante : Lecitina di soia
(può contenere tracce di altra frutta con guscio)
da € 10,20 € 12,00 IVA inclusa
FUNGHI MISTOBOSCO 190 gr
INGREDIENTI: funghi misti in proporzione variabile, olio di oliva extravergine, sale, vino bianco, aceto di vino, cannella, alloro, chiodi di garofano.
€ 6,50 IVA inclusa
CONFETTURA EXTRA PESCHE 350 gr
INGREDIENTI: pesche, zucchero (potrebbe contenere tracce di nocciolo)
€ 6,00 IVA inclusa
CIPOLLINE IN ACETO BALSAMICO 190 gr
INGREDIENTI: cipolline borettane bianche, aceto balsamico di Modena IGP, acqua, zucchero, miele italiano, acido citrico.
€ 6,50 IVA inclusa
SCATOLA IN LEGNO con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - 1kg
SCATOLA IN LEGNO (coperchio che diventa tagliere) con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 40 MESI.
A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente. Il colore intenso ambrato.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 40 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche,la scadenza e' di un anno dal confezionamento.
€ 39,40 IVA inclusa
SCATOLA IN LEGNO con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1kg
SCATOLA IN LEGNO (coperchio che diventa tagliere) con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 36 MESI.
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 36 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche,la scadenza e' di un anno dal confezionamento.
€ 35,60 IVA inclusa
SCATOLA IN LEGNO con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1kg
SCATOLA IN LEGNO (coperchio che diventa tagliere) con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 30 MESI.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 30 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche.con scadenza un anno dalla data di confezionamento.
€ 34,40 IVA inclusa
SCATOLA IN LEGNO con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1kg
SCATOLA IN LEGNO (coperchio che diventa tagliere) con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico di legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 32,80 IVA inclusa
SCATOLA IN LEGNO con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1kg
SCATOLA IN LEGNO (coperchio che diventa tagliere) di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 18 MESI.
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 18 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche, la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento.
€ 31,30 IVA inclusa
SCATOLA IN LEGNO con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1kg
SCATOLA IN LEGNO (coperchio che diventa tagliere) con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 12 MESI.
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 12 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• coltellino in acciaio inox con manico in legno
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche,con scadenza di un anno dal confezionamento.
€ 30,20 IVA inclusa
SALAME RISERVA - Peso di 0,500 Kg
E’ un prodotto morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.
SENZA GLUTINE
CARNI DI ORIGINE ITALIANA
€ 17,00 IVA inclusa
SALAME NASTRO ROSSO - Peso di 0,500 Kg
E’ un prodotto morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
CARNI DI ORIGINE ITALIANA
€ 17,00 IVA inclusa
SALAME CON AGLIO - Peso di 0,500 Kg
E’ un prodotto morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.
SENZA GLUTINE
CARNI DI ORIGINE ITALIANA
€ 17,00 IVA inclusa
SACCHETTO IN STOFFA con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - 1kg
SACCHETTO IN STOFFA con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 40 MESI.
A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente. Il colore intenso ambrato.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 40 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche,la scadenza e' di un anno dal confezionamento.
€ 28,40 IVA inclusa
SACCHETTO IN STOFFA con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1kg
SACCHETTO IN STOFFA con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 36 MESI.
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 36 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche,la scadenza e' di un anno dal confezionamento.
€ 24,60 IVA inclusa
SACCHETTO IN STOFFA con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1kg
SACCHETTO IN STOFFA con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 30 MESI.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 30 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche.con scadenza un anno dalla data di confezionamento.
€ 23,40 IVA inclusa
SACCHETTO IN STOFFA con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1kg
SACCHETTO IN STOFFA con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico di legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 21,80 IVA inclusa
SACCHETTO IN STOFFA con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1kg
SACCHETTO IN STOFFA di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 18 MESI.
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 18 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche, la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento.
€ 20,30 IVA inclusa
SACCHETTO IN STOFFA con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1kg
SACCHETTO IN STOFFA con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 12 MESI.
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 12 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• coltellino in acciaio inox con manico in legno
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche,con scadenza di un anno dal confezionamento.
€ 19,20 IVA inclusa
RICOTTA (acquistabile solo presso il nostro Spaccio)
Soffice, delicata e fresca tutti i giorni.
Confezione da 300 gr.
PRODOTTO NON SPEDIBILE.
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Quarto di Forma 10 kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
Pezzatura QUARTO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 194,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Quarto di Forma 10 kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
Pezzatura QUARTO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 178,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Quarto di Forma 10 kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
Pezzatura QUARTO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 152,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente .Il colore intenso ambrato.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 109,80 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 92,70 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 87,30 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 80,10 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 73,40 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 68,40 IVA inclusa
MOZZARELLA (acquistabile solo presso il nostro Spaccio)
Sà di Latte! Prodotta con latte di filiera, fresca e succulenta.
Confezione da 2 pz. 400 gr. -> 4,80 Euro
Confezione da 3 pz. 600 gr. -> 7,20 Euro
PRODOTTO NON SPEDIBILE.
MOSTARDA MANTOVANA di Pere - 220 gr
INGREDIENTI: pere, zucchero, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 220 gr
€ 10,00 IVA inclusa
MOSTARDA MANTOVANA di Pere - 120 gr
INGREDIENTI: pere, zucchero, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 120 gr
€ 7,00 IVA inclusa
MOSTARDA di Mele Cotogne - 220gr
INGREDIENTI: mele cotogne, zucchero, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 220 gr
€ 10,00 IVA inclusa
MOSTARDA di Mele Cotogne - 120gr
INGREDIENTI: mele cotogne, zucchero, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 120 gr
€ 7,00 IVA inclusa
MOSTARDA di Mele Campanine - 220gr
INGREDIENTI: mele campanine, zucchero, limone, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 220 gr
€ 10,00 IVA inclusa
MOSTARDA di Mele Campanine - 120gr
INGREDIENTI: mele campanine, zucchero, limone, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 120 gr
€ 7,00 IVA inclusa
MORTADELLA - Peso di ca. 0,700 Kg
La mortadella è un classico salume italiano noto per il suo sapore delicato e la texture morbida e cremosa.
€ 12,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Mezza Forma circa 20kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
Pezzatura MEZZA FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 388,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Mezza Forma circa 20kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
Pezzatura MEZZA FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 356,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Mezza Forma circa 20kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
Pezzatura MEZZA FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 304,00 IVA inclusa
Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini