SACCHETTO IN STOFFA con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1kg

SACCHETTO IN STOFFA con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 30 MESI.

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:

• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 30 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano

La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche.con scadenza un anno dalla data di confezionamento.

Negozio

SACCHETTO IN STOFFA con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1kg

Codice articolo: sacchetto-stoffa-coltellino-1kg-stag-30-mesi
SACCHETTO IN STOFFA con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 30 MESI.

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:

• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 30 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano

La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche.con scadenza un anno dalla data di confezionamento.
€ 23,40 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Peso 1,0 kg
Disponibilità Disponibile
27-34 Mesi
Si aggiungono note di di frutta secca come noci e nocciole.
Dà gusto e sapore alla pasta ed è ideale per i ripieni.

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits