SCATOLA IN LEGNO con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1kg

SCATOLA IN LEGNO (coperchio che diventa tagliere) di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 18 MESI.

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:

• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 18 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano

La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche, la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento.

Negozio

SCATOLA IN LEGNO con COLTELLINO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1kg

Codice articolo: scatola-legno-coltellino-1kg-stag-18-mesi
SCATOLA IN LEGNO (coperchio che diventa tagliere) di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 18 MESI.

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:

• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 18 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• il coltellino in acciaio inox con manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano

La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche, la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento.
€ 31,30 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Peso 1,0 kg
Disponibilità Disponibile
12-19 Mesi

Presenta un gradevole gusto di burro.

Il Parmigiano Reggiano di questa età può essere piacevolmente abbinato come aperitivo con vini bianchi secchi e può essere accompagnato da frutta fresca quali pere e mele verdi.

È possibile contrastarne il gusto fresco e delicato con una mostarda non troppo piccante (di kiwi, di albicocca, di melone)

Se non consumato velocemente tende ad asciugarsi maggiormente, perdendo le sue caratteristiche organolettiche.

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits