Negozio

COMPOSTA di Cipolle Rosse
COMPOSTA di Cipolle Rosse
INGREDIENTI: cipolle rosse, zucchero, scorza d’arancia, uvetta, succo di limone.

€ 7,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg
COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg

La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.

€ 30,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
FIOCCO DI CULATELLO - Peso di ca. 1,400 Kg
FIOCCO DI CULATELLO - Peso di ca. 1,400 Kg

Il fiocco di culatello è un salume ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del suino, provenienti da animali con un peso tra i 160 e i 180 kg.
La sua lunga e lenta stagionatura, per un periodo che va dagli 8 ai 16 mesi lo rende uno dei prodotti di eccellenza della salumeria italiana.

€ 35,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
LOMBETTO - Peso di ca. 0,800 Kg
LOMBETTO - Peso di ca. 0,800 Kg

Il Lombetto è un prodotto molto apprezzato, caratteristico della norcineria Umbra e Marchigiana, ma prodotto anche altrove.
Ricavato dal lombo di suino, viene insaccato in budello naturale e posto in rete.

€ 24,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
MOSTARDA di Mele Campanine
novità
SALAME CON AGLIO - Peso di 0,500 Kg
SALAME CON AGLIO - Peso di 0,500 Kg

E’ un prodotto  morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.

SENZA GLUTINE
CARNI DI ORIGINE ITALIANA

€ 17,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
SALAME NASTRO ROSSO - Peso di 0,500 Kg
SALAME NASTRO ROSSO - Peso di 0,500 Kg

E’ un prodotto  morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.

SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
CARNI DI ORIGINE ITALIANA

€ 17,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
SALAME RISERVA - Peso di 0,500 Kg
SALAME RISERVA - Peso di 0,500 Kg

E’ un prodotto  morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.

SENZA GLUTINE
CARNI DI ORIGINE ITALIANA

€ 17,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
STROLGHINO - Peso di 0,250 Kg
STROLGHINO - Peso di 0,250 Kg

E’ un prodotto  morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.

SENZA GLUTINE
CARNI DI ORIGINE ITALIANA

€ 7,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 24,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 26,70 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 29,10 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 30,90 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,20 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 16,30 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 17,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 19,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 20,60 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 1 Kg

A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente .Il colore intenso ambrato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 24,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 1 Kg

A 48 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 27,90 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg

A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 34,90 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 80 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 80 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 80 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Stagionatura preziosa e ricercata dal sapore intenso e deciso. Ideale per chi vuole intraprendere un viaggio extra-sensoriale unico.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 48,20 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 12 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 21,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 18 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 23,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 24 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 kg
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 24,60 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 30 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 27,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 36 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 29,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 40 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente.
Il colore intenso ambrato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 32,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 48 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

A 48 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 36,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 60 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 48,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 8,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 9,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr

Peso di circa 500 gr.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 10,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr

Peso di circa 500 gr.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 10,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 11,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 12,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 13,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 14,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 700 gr. Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 700 gr.
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 700 gr.

A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente .Il colore intenso ambrato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 17,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da  700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 700 gr

A 48 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 20,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 700 Gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 700 Gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 700 Gr

A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 25,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 800 Gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 800 Gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 800 Gr

A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 28,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits