Negozio

GELATINA con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 220 gr
GELATINA con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 220 gr
INGREDIENTI: Aceto balsamico di Modena, zucchero, acqua, pectina Contiene solfiti
CONFEZIONE DA: 220 gr

€ 10,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
RISO ACQUERELLO 250 GR
RISO ACQUERELLO 250 GR

Ingredienti: RISO CARNAROLI INVECCHIATO REINTEGRATO CON LA SUA GEMMA

€ 5,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
TORRONE MORBIDO AL PISTACCHIO 150 gr.
TORRONE MORBIDO AL PISTACCHIO 150 gr.
INGREDIENTI:PISTACCHIO DI SICILIA 45%,ZUCCHERO,MIELE,SCIROPPO DI GLUCOSIO,ALBUME D'UOVO,COPERTURA D'OSTIA,AMIDO DI PATATA,ACQUA,AROMA NATURALE DI VANIGLIA .

PUO'CONTENERE FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE),GLUTINE E SOIA

da € 8,00 € 16,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
In promozione novità -50%-€ 8,00
CONFETTURA LIMONE E ZENZERO BIO 280 gr.
novità
PANFORTE MARGHERITA 280 gr.
PANFORTE MARGHERITA 280 gr.
INGREDIENTI: MANDORLE E FRUTTA CANDITA IN PROPORZIONE VARIABILE,ZUCCHERO,ACIDO CITRICO ,ZENZERO.

da € 7,50 € 15,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
In promozione novità -50%-€ 7,50
MOSTARDA di FICHI 120 GR
MOSTARDA di FICHI 120 GR
INGREDIENTI: fichi 65 %, zucchero, aroma di senape 1%
CONFEZIONE DA: 120 gr

€ 7,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
COMPOSTA di Cipolle con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 220gr
COMPOSTA di Cipolle con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 220gr
INGREDIENTI: cipolle rosse, zucchero, scorza d’arancia, uvetta, succo di limone.
CONFEZIONE DA: 220 gr

€ 10,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
MOSTARDA di ALBICOCCHE 120gr
MOSTARDA di ALBICOCCHE 120gr
INGREDIENTI: albicocche, zucchero, limone, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 120 gr

€ 7,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
VELLUTATA di Fichi con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 120gr
VELLUTATA di Fichi con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 120gr
INGREDIENTI: cipolle rosse, zucchero, scorza d’arancia, uvetta, succo di limone.
CONFEZIONE DA: 120 gr

€ 7,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
COMPOSTA di Cipolle con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 120gr
COMPOSTA di Cipolle con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 120gr
INGREDIENTI: cipolle rosse, zucchero, scorza d’arancia, uvetta, succo di limone.
CONFEZIONE DA: 120 gr

€ 7,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
novità
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 26,70 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 29,10 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 32,70 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 35,70 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 17,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 19,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 21,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 23,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Pezzatura da 1 Kg

A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente .Il colore intenso ambrato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 25,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 1 Kg

A 48 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 27,90 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg

A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 35,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 250 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 250 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 250 gr

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

da € 4,86 € 5,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
In promozione -10%-€ 0,54
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 250 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 250 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 250 gr

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 5,90 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 250 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 250 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 250 gr

Peso di circa 250 gr.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 6,20 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 250 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 250 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 250 gr

Peso di circa 250 gr.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 6,90 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 250 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 250 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 250 gr

Peso di circa 250 gr.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 7,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 12 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 21,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 18 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 23,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 24 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 kg
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 24,60 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 30 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 27,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 36 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 29,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 40 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente.
Il colore intenso ambrato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 32,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Formaggio italiano da tavola - Stagionatura tra 8 e 12  MESI - 1kg diviso in 3 Pezzature Formaggio italiano da tavola - Stagionatura tra 8 e 12  MESI - 1kg diviso in 3 Pezzature
Formaggio italiano da tavola - Stagionatura tra 8 e 12 MESI - 1kg diviso in 3 Pezzature
Formaggio prodotto con il RE del latte, stagionatura di 8-12 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Questa bassa stagionatura garantisce al prodotto finale morbidezza e “pastosità'” al palato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 500 gr

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 9,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 500 gr

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 10,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 500 gr

Peso di circa 500 gr.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 10,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr

Peso di circa 500 gr.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 11,60 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Formaggio italiano da tavola - Stagionatura 8-12 MESI - Pezzatura da 500 gr Formaggio italiano da tavola - Stagionatura 8-12 MESI - Pezzatura da 500 gr
Formaggio italiano da tavola - Stagionatura 8-12 MESI - Pezzatura da 500 gr

Formaggio prodotto con il RE del latte.
Questa bassa stagionatura garantisce al prodotto finale morbidezza e “pastosità'” al palato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione una volta aperto il sottovuoto.

€ 8,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 12,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 13,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 14,30 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 17,70 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits