CONFEZIONE TRADIZIONALE con AFFETTAFORMAGGIO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 700 gr

CONFEZIONE TRADIZIONALE di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 700gr con stagionatura 24 MESI.

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:

• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 700gr con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• un ricettario per trarre ispirazione su come gustare il Parmigiano Reggiano
• affettaformaggio in acciao inox con manico in legno

La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche,con scadenza di un anno dal confezionamento.

CONFEZIONE TRADIZIONALE con AFFETTAFORMAGGIO Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 700 gr

Codice articolo: confezione-tradizionale-700gr-stag-24-mesi
CONFEZIONE TRADIZIONALE di Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 700gr con stagionatura 24 MESI.

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della bellissima confezione tradizionale troverete:

• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 700gr con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• un ricettario per trarre ispirazione su come gustare il Parmigiano Reggiano
• affettaformaggio in acciao inox con manico in legno

La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche,con scadenza di un anno dal confezionamento.
€ 20,60 IVA inclusa
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Peso 0,7 kg
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I gusti di frutta fresca come banana e ananas insieme agli agrumi fanno la loro comparsa.

Può essere abbinato con vini più o meno strutturati quali il Sangiovese di Romagna, il Gutturnio, il Chianti Classico.

Ottimo se presentato tagliato a petali in un'insalata di frutta (pere, mele, pompelmo, arancia)

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Parmigiano Reggiano stagionatura di 24 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 kg
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

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A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
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Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

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