PARMIGIANO REGGIANO
Il Parmigiano Reggiano ha caratteristiche organolettiche che lo rendono unico al mondo grazie alle fasi di stagionatura.
La miglior stagionatura del Parmigiano Reggiano non è legata ad un periodo specifico.
Dipende dal gusto e dall’uso che si vuole fare del formaggio, come ad esempio per accompagnare un aperitivo, da grattugiare sulla pasta, da gustare a fine pasto, oppure da meditazione accompagnato da un buon vino.
Questo perchè grazie alla maturazione degli enzimi del latte che predigeriscono la caseina, si abbassano i rischi di allergie.
Il nostro Parmigiano Reggiano parte da una stagionatura di 12 mesi fino ad arrivare ad una stagionatura di 72 mesi, per soddisfare tutti i gusti e le esigenze dei nostri clienti.
L'Arte del Taglio a Mano del Parmigiano Reggiano
Sconti
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Per Info WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30
Le immagini dei prodotti sono solo esemplificative e possono differire dal prodotto reale.
OMAGGIO SPECIALE!
FINO AL 18 OTTOBRE solo per acquisti sul nostro eCommerce, con un ordine minimo di 90,00€ riceverete in omaggio l’esclusiva GRATTUGIA CON AFFETTA FORMAGGIO, della linea Accessori Ufficiali Parmigiano Reggiano!
Seleziona le stagionature di tuo interesse:
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 700 gr
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
Presenta un gradevole gusto di latte.
A tocchetti per aperitivi.
A petali per insalatone accompagnato con carpacci e bresaola.
Se non consumato velocemente tende ad asciugarsi maggiormente, perdendo le sue caratteristiche organolettiche.
Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini