FIOCCO - Peso di ca. 1,400 Kg

Il fiocco è un salume ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del suino, provenienti da animali con un peso tra i 160 e i 180 kg.
La sua lunga e lenta stagionatura, per un periodo che va dagli 8 ai 16 mesi lo rende uno dei prodotti di eccellenza della salumeria italiana.

Negozio

FIOCCO - Peso di ca. 1,400 Kg

Codice articolo: fiocco

Il fiocco è un salume ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del suino, provenienti da animali con un peso tra i 160 e i 180 kg.
La sua lunga e lenta stagionatura, per un periodo che va dagli 8 ai 16 mesi lo rende uno dei prodotti di eccellenza della salumeria italiana.

€ 35,00 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Disponibilità Disponibile

Il fiocco è ottimo gustato da solo, per apprezzarne appieno il sapore delicato e caratteristico, ma si abbina bene anche a formaggi, torte salate, gnocco fritto e frutta di stagione.

Il fiocco  va conservato in frigorifero ed una volta tagliato occorre ricoprire la parte esposta all’aria con della carta trasparente e consumare il prodotto entro un mese.

(Prezzo al kg. 25,00 €)

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits