COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg

La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.

Negozio

COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg

Codice articolo: coppa

La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.

€ 30,80 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Peso 1,1 kg
Disponibilità Disponibile

In Emilia Romagna si produce questa tipologia di salume ad un’altitudine non superiore ai 900 m, da suini pesanti degli allevamenti di Parma.
Al taglio la fetta si presenta di colore rosa nelle parti magre e di colore bianco in quelle grasse.
INGREDIENTI: carne di suino italiano, sale, distrosio, spezie. Conservanti E252 - E250.
Valori nutrizionali medi per 100 gr: Energia 1628 kj / 389 kcal , Grassi 20,5 gr di cui saturi 11,6 gr , Carboidrati 0,1 gr di cui zuccheri 0,1 gr , Proteine 28,51 gr sale 4,89 gr.
( Prezzo al kg. 28,00 € )

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits