TIGELLE

Le tigelle sono un tipo di pane tipico della cucina emiliano-romagnola, un lievitato e vengono servite come antipasto, piatto unico o street food.

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TIGELLE

Codice articolo: tigelle

Le tigelle sono un tipo di pane tipico della cucina emiliano-romagnola, un lievitato e vengono servite come antipasto, piatto unico o street food.

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La loro preparazione parte da un impasto molto più denso rispetto a quello utilizzato per le crepes e ricorda un po’ quella della classica piadina romagnola, mentre il modo in cui vengono consumate ricorda piuttosto lo gnocco fritto, ideale da accompagnare a formaggi e salumi, ma anche ad alcune salse e conserve.
Ottime come aperitivo tra amici o per uno spuntino goloso da consumare anche fuori casa!.

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COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg
COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg

La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.

€ 30,80 IVA inclusa

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FIOCCO  - Peso di ca. 1,400 Kg
FIOCCO - Peso di ca. 1,400 Kg

Il fiocco è un salume ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del suino, provenienti da animali con un peso tra i 160 e i 180 kg.
La sua lunga e lenta stagionatura, per un periodo che va dagli 8 ai 16 mesi lo rende uno dei prodotti di eccellenza della salumeria italiana.

€ 35,00 IVA inclusa

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