TIGELLE
Le tigelle sono un tipo di pane tipico della cucina emiliano-romagnola, un lievitato e vengono servite come antipasto, piatto unico o street food.
Ottime come aperitivo tra amici o per uno spuntino goloso da consumare anche fuori casa!.
Sconti
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Per Info WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30
Le immagini dei prodotti sono solo esemplificative e possono differire dal prodotto reale.
Completa la tua spesa
COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg
La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.
€ 30,80 IVA inclusa
FIOCCO - Peso di ca. 1,400 Kg
Il fiocco è un salume ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del suino, provenienti da animali con un peso tra i 160 e i 180 kg.
La sua lunga e lenta stagionatura, per un periodo che va dagli 8 ai 16 mesi lo rende uno dei prodotti di eccellenza della salumeria italiana.
€ 35,00 IVA inclusa
GAMBO DI PROSCIUTTO DI PARMA - Peso di ca. 1,600 Kg
Prosciutto nazionale disossato 24 mesi di stagionatura.
€ 45,00 IVA inclusa
POLPA DI PROSCIUTTO DI PARMA - Peso di ca. 1,600 Kg
Prosciutto nazionale disossato 24 mesi di stagionatura.
€ 50,00 IVA inclusa
Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini