MOSTARDA di Mele Cotogne
INGREDIENTI: mele cotogne, zucchero, aroma di senape.
Dal sapore intenso, è ottima servita con formaggi stagionati a pasta dura come il Parmigiano Reggiano, ma trova il suo ideale abbinamento anche con la dolcezza di un prosciutto Crudo di Parma o con il Culatello di Zibello, oltre ad un arrosto di maiale o una carne bianca.
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione
Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Ordini WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso martedì pomeriggio e festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30
Completa la tua spesa

FIOCCO DI CULATELLO - Peso di ca. 1,400 Kg
Il fiocco di culatello è un salume ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del suino, provenienti da animali con un peso tra i 160 e i 180 kg.
La sua lunga e lenta stagionatura, per un periodo che va dagli 8 ai 16 mesi lo rende uno dei prodotti di eccellenza della salumeria italiana.
€ 35,00 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 17,80 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 20,60 IVA inclusa

Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini