FIOCCO - Peso di ca. 1,400 Kg
Il fiocco è un salume ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del suino, provenienti da animali con un peso tra i 160 e i 180 kg.
La sua lunga e lenta stagionatura, per un periodo che va dagli 8 ai 16 mesi lo rende uno dei prodotti di eccellenza della salumeria italiana.
Il fiocco è ottimo gustato da solo, per apprezzarne appieno il sapore delicato e caratteristico, ma si abbina bene anche a formaggi, torte salate, gnocco fritto e frutta di stagione.
Il fiocco va conservato in frigorifero ed una volta tagliato occorre ricoprire la parte esposta all’aria con della carta trasparente e consumare il prodotto entro un mese.
(Prezzo al kg. 25,00 €)
Sconti
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Per Info WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30
Le immagini dei prodotti sono solo esemplificative e possono differire dal prodotto reale.
Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini