
Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini
La nostra selezione per te
Tutto il gusto della nostra Terra
Occhio a non rimanerne senza!
Gli "immancabili"


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
da € 13,68 € 15,20 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 16,30 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 17,80 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 19,40 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 20,60 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 48 MESI - Pezzatura da 1 Kg
A 48 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 27,90 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg
A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 34,90 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 80 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Stagionatura preziosa e ricercata dal sapore intenso e deciso. Ideale per chi vuole intraprendere un viaggio extra-sensoriale unico.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 48,20 IVA inclusa
Gusto per i vostri occhi!
Confezioni d'Autore


COMPOSIZIONE PATRIZIA con Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1kg
COMPOSIZIONE con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione di pino, con coperchio che diventa un tagliere, troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• 1 strolghino da 250gr
• 1 vasetto di Mostarda Mele Cotogne da 220gr
• 1 vasetto di Composta di Cipolla da 220gr
• 1 bottiglia di aceto
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 78,00 IVA inclusa


COMPOSIZIONE ELISA con Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1kg
COMPOSIZIONE con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione di pino, con coperchio che diventa un tagliere, troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• 1 strolghino da 250gr
• 1 pacco di pasta
• 1 sugo
• 1 bottiglia di olio extra vergine di oliva
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 65,00 IVA inclusa


COMPOSIZIONE EMILIA con Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1kg
COMPOSIZIONE con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione di pino, con coperchio che diventa un tagliere, troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• 1 salame da 500gr
• 1 Fiocco di Culatello da ca. 1,4Kg
• 1 Coppa da ca. 1,1Kg
• 1 Mortadella da ca. 700gr
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 140,00 IVA inclusa


COMPOSIZIONE GABRIELLA con Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1kg
COMPOSIZIONE con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione rettangolare di cartone troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• 1 mezzo salame da ca. 500gr
• 1 mostarda di Mele Cotorna da 220gr
• 1 composta di Cipolle Rossa da 220gr
• Ricettario ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 60,00 IVA inclusa


COMPOSIZIONE LUDOVICA con Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1kg
COMPOSIZIONE con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione di pino, con coperchio che diventa un tagliere, troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• 1 salame Nastro Rosso da 500 (lardelli grandi)
• 1 salame Riserva da 500gr
• 1 bottiglia di Lambrusco Reggiano DOC
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 80,00 IVA inclusa


COMPOSIZIONE ROBERTA con Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1Kg
COMPOSIZIONE con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione rettangolare di cartone troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• 1 confezione di riso grande
• 1 bottiglia di Olio Extra Vergine di Oliva
• 1 confezione di Funghi Secchi Misti
• 1 coltellino in acciaio inox e manico in legno ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 50,00 IVA inclusa


COMPOSIZIONE SOFIA con Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1Kg
COMPOSIZIONE con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione rettangolare di cartone troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• 1 pacco di pasta
• 1 sugo
• 1 olio extra vergine di oliva
• 1 grattugia formaggio ufficiale Parmigiano Reggiano
• ricettario ufficiale Parmigiano Reggiano
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 40,00 IVA inclusa


COMPOSIZIONE SONIA con Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - 1kg
COMPOSIZIONE con Parmigiano Reggiano nella pezzatura da 1Kg con stagionatura 24 MESI.
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della bellissima confezione di pino, con coperchio che diventa un tagliere, troverete:
• 1 punta di Parmigiano Reggiano da 1Kg con stagionatura 24 mesi
• l’apposita carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto
• 1 strolghino da 250 gr
• 1 mostarda di Mele Cotogne da 220gr
• 1 Struca' (piccolo panettone artigianale da 500 gr.)
La punta di Parmigiano Reggiano è conservata sottovuoto per non perdere le sue caratteristiche organolettiche ,la durata del sottovuoto e' di un anno dal confezionamento
€ 80,00 IVA inclusa
PRODOTTI KM ZERO
Freschezza, Stagionalità e Tipicità del Territorio
comodamente a casa tua!

ACETO BALSAMICO 100ml
L'aceto balsamico è un vero tesoro gastronomico, un simbolo dell'arte culinaria italiana e un complemento perfetto per qualsiasi cucina gourmet, da' utilizzare con le carni, i formaggi, la frutta , un connubio perfetto anche con il tosone alla griglia.
€ 20,00 IVA inclusa

ACETO BALSAMICO 50ml
L'aceto balsamico è un vero tesoro gastronomico, un simbolo dell'arte culinaria italiana e un complemento perfetto per qualsiasi cucina gourmet, perfetto sulle carni, in abbinamento con i formaggi, la frutta , da utilizzare anche con il tosone alla griglia.
€ 15,00 IVA inclusa

COMPOSTA di Aceto Balsamico e Fragole 120 gr.
La composta di aceto balsamico e fragole è una vera delizia che unisce la freschezza delle fragole con la ricchezza agrodolce dell'aceto balsamico.
€ 7,00 IVA inclusa

COMPOSTA di Cipolle Rosse
INGREDIENTI: cipolle rosse, zucchero, scorza d’arancia, uvetta, succo di limone.
€ 7,00 IVA inclusa

COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg
La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.
€ 30,80 IVA inclusa

FIOCCO DI CULATELLO - Peso di ca. 1,400 Kg
Il fiocco di culatello è un salume ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del suino, provenienti da animali con un peso tra i 160 e i 180 kg.
La sua lunga e lenta stagionatura, per un periodo che va dagli 8 ai 16 mesi lo rende uno dei prodotti di eccellenza della salumeria italiana.
€ 35,00 IVA inclusa

GELATINA di Aceto Balsamico - 120gr
La gelatina di aceto balsamico è una deliziosa creazione culinaria che cattura l'essenza agrodolce dell'aceto balsamico in una consistenza gelatinosa e spalmabile.
€ 7,00 IVA inclusa