GELATINA di vino Passito I.G.T. Sicilia

INGREDIENTI: vino Passito, zucchero, pectina.

GELATINA di vino Passito I.G.T. Sicilia

Codice articolo: gelatina-di-vino-passito-sicilia
INGREDIENTI: vino Passito, zucchero, pectina.
€ 6,00 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Peso 120,0 gr
Disponibilità Disponibile

Un bouquet intenso e ricco di profumi di frutta secca caratterizza questa gelatina di vino, che si abbina egregiamente con formaggi erborinati o dalla spiccata nota piccante.

Ottima servita con scaloppe, terrine e paté di fegato grasso.

 

Sconti

del 10%

Con un acquisto
minimo di € 250,00

del 15%

Con un acquisto
minimo di € 400,00

Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
 

Spedizione Gratuita

In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi

Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
 

Per Info WhatsApp
+39 333 2086173 

dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00    15:30 - 19:30

Completa la tua spesa

Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 17,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 19,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 20,60 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits