GELATINA di Lambrusco Mantovano D.O.P.

INGREDIENTI: vino Lambrusco Mantovano, zucchero, pectina.

GELATINA di Lambrusco Mantovano D.O.P.

Codice articolo: gelatina-di-lambrusco-mantovano
INGREDIENTI: vino Lambrusco Mantovano, zucchero, pectina.
€ 6,00 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Peso 120,0 gr
Disponibilità Disponibile

Gusto fresco e sentore di uva si ritrovano in questa gelatina che, per la dolcezza e la particolare consistenza, ben si accompagna a formaggi a pasta molle di latte vaccino o caprino, ma che si presta anche come accompagnamento di dolci a base di panna.

 

Sconti

del 10%

Con un acquisto
minimo di € 250,00

del 15%

Con un acquisto
minimo di € 400,00

Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
 

Spedizione Gratuita

In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi

Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
 

Per Info WhatsApp
+39 333 2086173 

dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00    15:30 - 19:30

Completa la tua spesa

Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,20 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 24,50 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits