Gusto fresco e sentore di uva si ritrovano in questa gelatina che, per la dolcezza e la particolare consistenza, ben si accompagna a formaggi a pasta molle di latte vaccino o caprino, ma che si presta anche come accompagnamento di dolci a base di panna.
GELATINA di Lambrusco Mantovano D.O.P.
INGREDIENTI: vino Lambrusco Mantovano, zucchero, pectina.
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione
Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Ordini WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso martedì pomeriggio e festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30
Completa la tua spesa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
da € 13,68 € 15,20 IVA inclusa


Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 24,50 IVA inclusa

Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini