COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg
La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.
In Emilia Romagna si producono la coppa di Parma e la coppa piacentina DOP, ad un’altitudine non superiore ai 900 m, da suini pesanti degli allevamenti abilitati alla produzione del Prosciutto di Parma.
Al taglio la fetta si presenta di colore rosa nelle parti magre e di colore bianco in quelle grasse.
INGREDIENTI: carne di suino italiano, sale, distrosio, spezie. Conservanti E252 - E250.
Valori nutrizionali medi per 100 gr: Energia 1628 kj / 389 kcal , Grassi 20,5 gr di cui saturi 11,6 gr , Carboidrati 0,1 gr di cui zuccheri 0,1 gr , Proteine 28,51 gr sale 4,89 gr.
( Prezzo al kg. 28,00 € )
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione
Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Ordini WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso martedì pomeriggio e festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30

Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini