COMPOSTA DI PEPERONCINO BIO 130 gr

INGREDIENTI: zucchero di canna, peperoncini piccanti, succo di limone, gelificante: pectina da frutta; correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.

COMPOSTA DI PEPERONCINO BIO 130 gr

Codice articolo: SKUcompostadipeperoncinobio
INGREDIENTI: zucchero di canna, peperoncini piccanti, succo di limone, gelificante: pectina da frutta; correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.
€ 4,50 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Peso 130,0 gr
Disponibilità Disponibile
Viene preparata utilizzando il rinomato Peperoncino di Calabria, apprezzato per il sapore piccante e l'aroma intenso.

Questa specialità è ottima da gustare sul pane caldo, per accompagnare i formaggi freschi e stagionati, come condimento per la pasta, la pizza, le insalate e per quanto vi suggerisce la fantasia.

Peperoncini utilizzati: 35 gr per 100 gr di prodotto.

Sconti

del 10%

Con un acquisto
minimo di € 250,00

del 15%

Con un acquisto
minimo di € 400,00

Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.

Spedizione Gratuita

In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi

Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.

Per Info WhatsApp
+39 333 2086173

dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30

Le immagini dei prodotti sono solo esemplificative e possono differire dal prodotto reale.

Completa la tua spesa

Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 16,30 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 17,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 19,40 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits