CIPOLLINE IN ACETO BALSAMICO 190 gr

INGREDIENTI: cipolline borettane bianche, aceto balsamico di Modena IGP, acqua, zucchero, miele italiano, acido citrico.

CIPOLLINE IN ACETO BALSAMICO 190 gr

Codice articolo: SKUcipollineinacetobalsamico
INGREDIENTI: cipolline borettane bianche, aceto balsamico di Modena IGP, acqua, zucchero, miele italiano, acido citrico.
€ 6,50 IVA inclusa
  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Peso 190,0 gr
Disponibilità Disponibile
Le cipolline in agrodolce si accompagnano bene ai secondi piatti di carne o pesce, ma possono essere servite anche come antipasto con salumi e formaggi.

 

Sconti

del 10%

Con un acquisto
minimo di € 250,00

del 15%

Con un acquisto
minimo di € 400,00

Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
 

Spedizione Gratuita

In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi

Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
 

Per Info WhatsApp
+39 333 2086173 

dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00    15:30 - 19:30

Completa la tua spesa

COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg
COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg

La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.

€ 30,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
LOMBETTO - Peso di ca. 0,800 Kg
LOMBETTO - Peso di ca. 0,800 Kg

Il Lombetto è un prodotto molto apprezzato, caratteristico della norcineria Umbra e Marchigiana, ma prodotto anche altrove.
Ricavato dal lombo di suino, viene insaccato in budello naturale e posto in rete.

€ 24,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 17,80 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri
SALAME NASTRO ROSSO - Peso di 0,500 Kg
SALAME NASTRO ROSSO - Peso di 0,500 Kg

E’ un prodotto  morbido, delicato e saporito, le sue fette di colore rosso rubino, sono compatte e omogenee.

SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
CARNI DI ORIGINE ITALIANA

€ 17,00 IVA inclusa

  1. Confronta questo articolo
  2. Aggiungi alla lista dei desideri

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
  Scopri le Nostre Origini  

World Cheese Awards 2018-2019 GoldWorld Cheese Awards 2019-2020 BronzeWorld Cheese Awards 2019-2020 Gold

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni
credits