PARMIGIANO REGGIANO
Il Parmigiano Reggiano ha caratteristiche organolettiche che lo rendono unico al mondo grazie alle fasi di stagionatura.
La miglior stagionatura del Parmigiano Reggiano non è legata ad un periodo specifico.
Dipende dal gusto e dall’uso che si vuole fare del formaggio, come ad esempio per accompagnare un aperitivo, da grattugiare sulla pasta, da gustare a fine pasto, oppure da meditazione accompagnato da un buon vino.
Questo perchè grazie alla maturazione degli enzimi del latte che predigeriscono la caseina, si abbassano i rischi di allergie.
Il nostro Parmigiano Reggiano parte da una stagionatura di 12 mesi fino ad arrivare ad una stagionatura di 72 mesi, per soddisfare tutti i gusti e le esigenze dei nostri clienti.
L'Arte del Taglio a Mano del Parmigiano Reggiano
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Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 700 Gr
A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 25,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 60 MESI - Pezzatura da 1 Kg
A 60 mesi il lungo invecchiamento porta la struttura ad essere molto granulosa ed altamente mineralizzata con tendenza a rompersi in scaglie.
Colore oro pallido.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 34,90 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 700 gr
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 15,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 30,90 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 20,60 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - 1,2 kg diviso in 3 Pezzature
Parmigiano Reggiano stagionatura di 36 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1,200 Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 29,40 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 700 gr
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 14,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 500 gr
Peso di circa 500 gr.
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 10,50 IVA inclusa
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